이 모든 훌륭한 와인 팁을 확인하십시오.

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당신은 아마도 앞으로 며칠 안에 당신의 휴일 손님들을 위해 맛있는 와인을 더 시원하게 비축해 두고 싶을 것이다.

다음 단락의 팁은 어떤 와인이 어떤 경우에 가장 잘 제공되고 어떤 음식과 함께 제공되는지 알아내는 데 도움이 될 것이다.

와인을 제대로 보관하면 맛과 향을 보존할 수 있다.

온도가 너무 뜨겁거나 너무 차가우면 포도주의 맛을 바꿀 수 있다.

와인을 50-55도로 보관하여 맛을 내는 시간이 될 수 있도록 하십시오.

와인 냉장고를 구할 수도 있고, 아니면 시원한 지하실에 간단히 보관할 수도 있다.

식사 때마다 와인을 마시느라 머리가 아프면 소비를 줄인다.

모든 와인은 황산염을 함유하고 있어 어떤 사람들에게는 강한 두통을 일으킨다.

너는 항상 적당히 마시면 된다.

와인을 살 때는 망설이지 말고 실험해 보아라.

와인을 시식하는 것은 한 나라나 와이너리에 대해 배우는 가장 좋은 방법 중 하나이다.

선반 카드를 읽거나, 다른 나라의 와인을 마셔보거나, 가게 주인에게 추천을 요청하십시오.

당신이 가장 좋아하는 것을 결코 예측할 수 없다!

모든 와인이 시간이 지남에 따라 잘 숙성되는 것은 아니라는 것을 이해하는 것이 중요하다.

당신이 구매한 와인과 그것을 보관할 수 있는 기간을 읽어 보십시오.

보르도 와인은 잘 숙성된다.

효력이 있는 와인과 샴페인은 차게 제공되어야 한다.

이 품종에는 실온으로는 적합하지 않다.

샴페인을 마시기 전에 냉장고에 있는 한 시간 정도 식혀라.

와인과 당신이 이용할 수 있는 다른 맛들을 즐기도록 하라.

여러분이 마시는 와인의 다양한 맛이나 향을 감상하고, 여러분이 즐기는 와인을 다른 음식과 함께 제공함으로써 무엇이 가장 효과가 좋은지 알아보세요.

가서 와인 한 잔을 즐기세요!

와인 창고에 현재 즐겨 마시는 와인을 가득 채우지 마십시오.

비록 여러분이 좋아하는 병을 잘 공급하는 것이 최선이라고 생각할지 모르지만, 대부분의 경우, 와인에 대한 여러분의 선호도는 매일 바뀔 것이다.

당신의 취향이 그대로 유지될 것이라고 생각할지 모르지만, 그럴 것 같지는 않다.

이것은 당신이 마시지 않을 와인을 보관하면 돈과 저장 공간을 낭비하게 된다.

포도주의 빈티지함은 포도가 수확된 해이지 와인이 생산된 해는 아니다.

2010년 와인은 2010년에 가을 포도 수확이 있을 것이다.

포도는 일단 수확되면 발효되어 포도주를 병에 담아 팔 준비가 될 때까지 숙성된다.

대부분의 경우, 그 와인이 실제로 소매업계에 진출하는 것은 다음 해에야 가능하다.

어떤 와인을 사는지 바꿔라.

단조롭다고 매번 똑같은 것을 얻지 마라.

남아프리카와 같은 다른 나라에서 와인을 고르는 것을 고려해보라.

결과적으로 너는 약간의 돈을 절약할 수 있다.

인터넷은 모든 종류의 와인과 맛, 세월, 그리고 그것을 제공하는 사람들을 둘러싼 정보들로 가득 차 있다.

와인 쇼핑을 하러 갈 때 이 페이지를 인쇄하여 가지고 가는 것을 고려해 보십시오.

자신의 노트를 비교하고, 직원들에게 입력을 요청하며, 지식 부족으로 인해 나쁜 병을 사지 않도록 하십시오.

와인은 반짝이는 흰자위에서부터 감미로운 붉은자위까지 다양한 종류가 있다.

술 가게에 갈 때는 어떤 와인이 필요한지 알아라.

위의 글은 당신의 필요에 가장 적합한 와인을 찾는 데 도움이 되는 정보를 제공했다.

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